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  Über die Verwendung von Liposomen aus Soja-Phospholipiden in der Kosmetik
 

Der vorliegende Beitrag zeigt, daß einerseits die Entwicklung der Liposomentechnologie große Chancen für viele neue - aus der Sicht des Verbrauchers sehr wünschenswerte - Produkte in der Kosmetik bietet, daß sich andererseits der Kosmetikentwickler aber besonders intensiv mit Fragen der Auswahl der Rohstoffe, der Charakterisierung der Roh- und Endprodukte sowie der Frage nach dem biologischen Schicksal seiner Formulierungen auseinanderzusetzen hat, um Risiken zu vermeiden. In diesem Zusammenhang bieten sich insbesondere Soja-Phospholipide - wegen ihres breiten Wirkungsspektrums und der jahrzehntelangen Erfahrung mit diesen natürlichen Rohstoffen in Lebensmitteln und Pharmazeutika - in Form von Liposomen an.

 

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Bitte beachten Sie: Die Publikation stellt den Wissensstand zum Zeitpunkt des Erscheinens der Fachzeitschrift dar.

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© Copyright Kosmetik Konzept KOKO GmbH & Co.KG, Leichlingen, www.dermaviduals.de
Revision: 29.06.2014
 
 
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veröffentlicht in
Seifen, Öle, Fette, Wachse
114 (14), 531-534 (1988)

 
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